へぴ
ありがとうございます!
ぱんまん🍞
ちょっと違いますが、スケール、わたしはレンタルしました!
購入だとあとあと処分に困りそうだなと思ったので…😓笑
ちゃーちゃん
わたしもレンタルにしました!使わなくなった時邪魔だなーって💦
実際1か月借りてましたがその期間で十分でレンタルでよかったなってわたしは思いました🙆♀️
へぴ
ありがとうございます!
ぱんまん🍞
ちょっと違いますが、スケール、わたしはレンタルしました!
購入だとあとあと処分に困りそうだなと思ったので…😓笑
ちゃーちゃん
わたしもレンタルにしました!使わなくなった時邪魔だなーって💦
実際1か月借りてましたがその期間で十分でレンタルでよかったなってわたしは思いました🙆♀️
「2人目」に関する質問
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント