ぱんまん🍞
ちょっと違いますが、スケール、わたしはレンタルしました!
購入だとあとあと処分に困りそうだなと思ったので…😓笑

ちゃーちゃん
わたしもレンタルにしました!使わなくなった時邪魔だなーって💦
実際1か月借りてましたがその期間で十分でレンタルでよかったなってわたしは思いました🙆♀️

へぴ
ありがとうございます!
ぱんまん🍞
ちょっと違いますが、スケール、わたしはレンタルしました!
購入だとあとあと処分に困りそうだなと思ったので…😓笑
ちゃーちゃん
わたしもレンタルにしました!使わなくなった時邪魔だなーって💦
実際1か月借りてましたがその期間で十分でレンタルでよかったなってわたしは思いました🙆♀️
へぴ
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
完母目指してますがまだまだ足りず混合です 頻回授乳頑張ってますが乳首痛いし、母乳もどのくらい出てるのか分からないし、、、ミルクもどのくらい足したらいいのかいまいち。 完ミにしたらどのくらい飲めたのか目に見え…
3人目にして初の完母を頑張っています。 母乳は出ていましたが上の子達は 飲むのが下手だったらしく 母乳が飲めずにすぐ完ミへ移行しました。 今回はちゃんと飲んでくれる子で ミルクを使わずにいけてます。 そこで質…
おっぱいを絞るとたまにぴー!!と噴射?発射?するのですがこれは母乳が軌道に乗ってきたとみていいのでしょうか? 何もしなくてもポタポタ…まではいっていませんが。 ただまだうまく咥えさせれず動画を見て深く咥えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント