ぱんまん🍞
ちょっと違いますが、スケール、わたしはレンタルしました!
購入だとあとあと処分に困りそうだなと思ったので…😓笑
ちゃーちゃん
わたしもレンタルにしました!使わなくなった時邪魔だなーって💦
実際1か月借りてましたがその期間で十分でレンタルでよかったなってわたしは思いました🙆♀️
へぴ
ありがとうございます!
ぱんまん🍞
ちょっと違いますが、スケール、わたしはレンタルしました!
購入だとあとあと処分に困りそうだなと思ったので…😓笑
ちゃーちゃん
わたしもレンタルにしました!使わなくなった時邪魔だなーって💦
実際1か月借りてましたがその期間で十分でレンタルでよかったなってわたしは思いました🙆♀️
へぴ
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
今生後3ヶ月なのですが2人目はいつから考え始めましたか?そして考える目安はどんなことですか? 私は年齢や子どもの人数で考えたいのですがそうなると年子か2個差で考えていますがみなさんはどうでしょうか?
【妊活】 会社のストレスとか毎日めちゃくちゃあっても妊娠できた人い ますか?😅 本当にストレス(人間関係)溜まって、着床どころじゃないんですけど😇 辞めたいけど、2人目欲しいし、辞めるタイミングは今じゃないんです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント