子育て・グッズ 息子の玉の近くの太ももに虫刺されのように赤くポツンとした湿疹があり… 息子の玉の近くの太ももに虫刺されのように赤くポツンとした湿疹があります💦 いつもつかまり立ちしておむつ変えているので、 寝転がってる時に発見しました💦 今は寝てしまって写真が撮れないのですが… 一体なんでしょうか… 何か同じような経験のある方教えてください😭 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 息子 おむつ 写真 体 つかまり立ち 太もも はじめてのママリ コメント はじめてのママ🔰 参考にならない回答で申し訳ありませんが 悪化したりトビヒしても困るので日中に小児科へ行かれてみてはいかがでしょうか? お大事になさってください 9月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント