子育て・グッズ ベビーマッサージ教室でマッサージを受けている子どもが、自分でマッサージオイルを持ってきてマッサージを求めてくる様子。同じ経験の子供はいますか? 4ヶ月からベビーマッサージ教室でマッサージを受けていて、最近また余裕がでてきたので夜寝る前マッサージをしていたら、自分でマッサージオイルを持ってきて、マッサージしてと言わんばかりに迫ってきます笑 足の裏をすると気持ち良さそうな顔をしています。 おんなじ様な子います?😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ベビーマッサージ オイル okasana_(5歳9ヶ月) コメント りお うちの娘もマッサージではないですが、足の裏を触られるのが好きみたいで自分から触ってと言わんばかりに差し出してきます😅 9月14日 okasana_ 足の裏触られるのが好きなんですかね〜笑 触られると気持ち良さそうにしますか?☺️ 9月14日 りお 私も気持ちはわかります笑 そこまで表情に出ないですが満足そうにはしてます😊 9月14日 okasana_ どうも好きそうな感じなので、このまま続けて睡眠前の儀式にしてみようと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okasana_
足の裏触られるのが好きなんですかね〜笑
触られると気持ち良さそうにしますか?☺️
りお
私も気持ちはわかります笑
そこまで表情に出ないですが満足そうにはしてます😊
okasana_
どうも好きそうな感じなので、このまま続けて睡眠前の儀式にしてみようと思います!