コメント

しずか
テントあった方が良いと思います!!
芝生の広場があってかなり広々した公園ですが、ベンチは少ないです!
木陰もあるので、場所が取れればレジャーシートだけでも大丈夫ですが、土日は人が多いです!
テントがあれば場所を気にせず、人とも距離を取れるので良いかと思います!!まだ暑いですしね!
駐車場と公園は近いですよー!
しずか
テントあった方が良いと思います!!
芝生の広場があってかなり広々した公園ですが、ベンチは少ないです!
木陰もあるので、場所が取れればレジャーシートだけでも大丈夫ですが、土日は人が多いです!
テントがあれば場所を気にせず、人とも距離を取れるので良いかと思います!!まだ暑いですしね!
駐車場と公園は近いですよー!
「車」に関する質問
1番上の子の登校時に途中までベビーカー&抱っこ紐で送迎しています。 (集合場所までも拒否があります) 今日は雨風が少し強くて自分が大変で車で送ろうと思うのですが 甘えるようになりますかね…
5歳の娘がいます。 言葉が話せるようになってから、ママ嫌いとよく言われます。今でも言われます。今なんてもっと気持ちが入った感じで憎たらしい顔をして「ママなんて大っ嫌い!」と。 大体嫌いと言う時は、娘が何かをし…
歯医者についてです 昨日から下の親知らずが腫れて痛みます🥲 もう何年も前から完全に出ていて、虫歯になったので8年前くらいに一部銀歯にしてます。 一人暮らしの時に通っていた歯医者(バスで都市高乗って15分)か、いま…
お出かけ人気の質問ランキング
かけりょう
土日はやっぱり人が多いですよねー
わかりました!テント持っていくことにします^_^
ありがとうございました!