コメント

しずか
テントあった方が良いと思います!!
芝生の広場があってかなり広々した公園ですが、ベンチは少ないです!
木陰もあるので、場所が取れればレジャーシートだけでも大丈夫ですが、土日は人が多いです!
テントがあれば場所を気にせず、人とも距離を取れるので良いかと思います!!まだ暑いですしね!
駐車場と公園は近いですよー!
しずか
テントあった方が良いと思います!!
芝生の広場があってかなり広々した公園ですが、ベンチは少ないです!
木陰もあるので、場所が取れればレジャーシートだけでも大丈夫ですが、土日は人が多いです!
テントがあれば場所を気にせず、人とも距離を取れるので良いかと思います!!まだ暑いですしね!
駐車場と公園は近いですよー!
「公園」に関する質問
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
室内遊び系で1時間だけ遊べる?1時間で子供が満足する場所どこがありますかね。。🤔 小さな水族館、小さな室内遊技場やゲーセン、100均ウロウロ、図書館、など〜💡 夕方ちょこっと遊びたい時などみなさんどこ行きますか…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
お出かけ人気の質問ランキング
かけりょう
土日はやっぱり人が多いですよねー
わかりました!テント持っていくことにします^_^
ありがとうございました!