コメント
しずか
テントあった方が良いと思います!!
芝生の広場があってかなり広々した公園ですが、ベンチは少ないです!
木陰もあるので、場所が取れればレジャーシートだけでも大丈夫ですが、土日は人が多いです!
テントがあれば場所を気にせず、人とも距離を取れるので良いかと思います!!まだ暑いですしね!
駐車場と公園は近いですよー!
しずか
テントあった方が良いと思います!!
芝生の広場があってかなり広々した公園ですが、ベンチは少ないです!
木陰もあるので、場所が取れればレジャーシートだけでも大丈夫ですが、土日は人が多いです!
テントがあれば場所を気にせず、人とも距離を取れるので良いかと思います!!まだ暑いですしね!
駐車場と公園は近いですよー!
「車」に関する質問
4人家族なのに、8人乗りの車は必要?維持費考えてシエンタ・フリードあたりにしてほしい。実家に帰ったとき、父母乗せて1台で出かけられるじゃん。とか、友達と旅行で使いたいとか。自分都合で考えてるなぁ…まずは、家族…
関東住みですが朝カーテンあけたら 想像以上に雪が積もってました🤣 車もノーマルタイヤだし お出かけはやめたほうが良さそうですね、、笑 それともまだまだ降ってるうちは意外に大丈夫なんでしょうか?🧐
4月に仕事復帰です! 兄弟で同じ保育園に入園します。 保育園の送迎についてなのですが、朝保育園に着いてから子どもたちを引き渡して車に乗るまでの時間ってだいたいどれくらい見といたらいいでしょうか? ちなみに朝の…
お出かけ人気の質問ランキング
かけりょう
土日はやっぱり人が多いですよねー
わかりました!テント持っていくことにします^_^
ありがとうございました!