shiro
息子は一歳半頃から本格的に始まってつい最近終わりました🤣今もいやいや泣いて暴れてますがピークは過ぎてます!

ららっち
1歳半から2歳半まで続きました!
癇癪がひどく、私一人で連れていく先は支援センターくらいで、買い物やお出かけは、大人2人いないと大変すぎました…
言葉でやりとりができる今は、ずいぶん楽になりました!

aca
イヤイヤ期が終わりそしたら反抗期がくるのでずっとイヤイヤ期な感じです🥺
2歳より今の4歳の方が変な知恵があるので厄介です😂😂
shiro
息子は一歳半頃から本格的に始まってつい最近終わりました🤣今もいやいや泣いて暴れてますがピークは過ぎてます!
ららっち
1歳半から2歳半まで続きました!
癇癪がひどく、私一人で連れていく先は支援センターくらいで、買い物やお出かけは、大人2人いないと大変すぎました…
言葉でやりとりができる今は、ずいぶん楽になりました!
aca
イヤイヤ期が終わりそしたら反抗期がくるのでずっとイヤイヤ期な感じです🥺
2歳より今の4歳の方が変な知恵があるので厄介です😂😂
「2歳」に関する質問
2歳の娘、 昨日の夜中途半端に寝ちゃって 30分で起きたかと思ったらギャン泣き。 ほんと、何かに取り憑かれたのか?! ってぐらいのギャン泣き。 なんなら過去最高レベル。 何をしても泣き止まない。 旦那はイライラし…
シングルです。 シングルの恋愛について理解のある方だけコメント下さい。 私には男性の幼馴染がいます。 小学生の時、私はいじめられている子を庇ったせいで 2年間いじめられました。 悪い男子のグループが中心とな…
寝なくて困っています😢 0歳、2歳、3歳の子を育てています。 少し前までは21時半、遅くても22時までには必ず寝ていたのに最近になって23時すぎるように、、 体力がついてきたのか、リズムが崩れているからか何が原因かわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント