※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリス撮影時のディズニー関連の商品購入についてです!ディズニ…

スタジオアリス撮影時のディズニー関連の商品購入についてです!

ディズニーの物を着た時などの写真を商品にすると+1000円だと思いますが、三枚入るアルバムを選んでそのうちの2枚をディズニー仕様のものにする場合アルバムと写真代+2000円という解釈でいいんですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ

はい!その認識であってますよ😆👍

うちはキーホルダー両面ディズニーでつくったので4000円の高級キーホルダーになりました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    千円って高いですよねー🤣今まで着させるだけ着させたんですが商品購入には至りませんでしたが七五三なのでちゃんと買おうとおもいます…笑

• 9月14日
かな

そうですよー🙆‍♀️‼︎
うちもディズニー仕様のにしました♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!人気ですよね☺️今まで着させたことはあるんですが高くて購入まではやめてましたが今回は七五三なので購入しようと思います🤣笑

• 9月14日
  • かな

かな

ディズニーの着物を着せたわけじゃないんですが
    店員さんが、ミニーちゃんを隣に持ってきてくれて、ミニーちゃんのお花の籠?を持たせてくれました!
    ディズニー大好きな娘は、それまで若干強張ってたのに笑顔になったので、つい💓💓💓
    いい写真撮れるといいですね♡

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!うちの子も好きなので笑顔になってくれそうです☺️
    ありがとうございます😊

• 9月14日
むーさん

七五三の撮影を7月におこないました。
ものによるかもだけど
ディズニーの七五三の着物で悩んでた時
背景がディズニーでなければ
プラス料金なしと聞きました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですか!?
    何回か撮影した時説明受けましたがそれは初めて知りました!助かります😖

• 9月14日