コメント

退会ユーザー
2歳の誕生日に同じくIKEAのキッチン買いました。
本人も気に入って遊んでるので、うちは満足です。
そんな大きなメリットデメリット感じないです。
大きくなったらデスクとして使えるようなキッチンもあったりしますが、値段も上がるし、IKEAはお手頃価格かと思います。
大きくなって要らなくなったらどうしよう、、とそれが心配ですが、そこそこ遊び尽くしてくれると思ってます。
退会ユーザー
2歳の誕生日に同じくIKEAのキッチン買いました。
本人も気に入って遊んでるので、うちは満足です。
そんな大きなメリットデメリット感じないです。
大きくなったらデスクとして使えるようなキッチンもあったりしますが、値段も上がるし、IKEAはお手頃価格かと思います。
大きくなって要らなくなったらどうしよう、、とそれが心配ですが、そこそこ遊び尽くしてくれると思ってます。
「2歳」に関する質問
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
一人目は児童館とか支援センターに頑張って頻繁に連れて行ってたけど二人目は1歳の頃ほぼ連れて行かなかった方いますか? 上の子の時は児童館が近くて週に3、4日は連れて行っていたのに、引越して徒歩25分くらいになって…
お子さんを2歳クラスから保育園に入れたor転園などした方で園見学した方、園見学でどんなこと聞きましたか?👀💡 今思いつくのが お弁当の頻度 トイトレについて 親の参加行事 くらいなんですがこれは聞いた方が良い!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoiemi
デスクになるようなのがあるんですか‼︎確かにIKEAは他よりお手頃価格ですね☺︎
飽きやすい娘なのでちょっとヒヤヒヤしますがIKEAキッチンにほぼ決めようかなと思います✨