コメント
R♡T.mama
好きじゃなくなったとゆうより、
見てるだけでイライラしました(笑)
旦那は積極的に手伝ったりして
くれたのですが、それですら
ムカついて八つ当たりしたりとか
ありましたよ!元に戻ったのは、
子供が1歳くらいになってからですね…
退会ユーザー
ありますあります!
こんな面あったんだっとか
ふつーに寄るな触るな近寄るなってなってしまった自分もいます!
-
terumi☆
ありますよねー…なんか育児もあって大変なのにこんな気持ちになってきちゃって…私大丈夫なのか心配になってきちゃいました
- 7月12日
かなもん♡
今まさにそうです(笑)
旦那見てるだけでイライラしちゃいます(^◇^;)
ほんと男の人って1人じゃ何も出来ないですよねー、私も休みが欲しいって気持ちすごくわかります!!
最近はイライラしないように、この人は子どもなんだ!私は2人の子どもを育ててるんだって思うようにしてます(笑)
-
terumi☆
本当!1人じゃなにもできない!子どもがないて旦那が私を呼んですぐ来ないと怒るし。子育てではないとこでも怒れてきちゃって。私ばっかりって思っちゃいます。
子どもを2人育ててるって思ったらかなり楽になりましたか?- 7月12日
-
かなもん♡
同じです!昨日も子どもがぐずって泣きやまず、私は家事をしていたのですぐいけなくて、そしたら機嫌悪くて💦父親なんだから泣きやませられるようになってよって思います(笑)
イライラする時もありますけど、子どもって思っていた方が楽です♡子どもだから仕方ないって思えるので(笑)- 7月12日
-
terumi☆
そうなんですねー…私も子ども2人て思わなきゃ(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)全然こっちの気持ちも分かってくれないしもぉ本当嫌ですいま。
- 7月12日
カメレオン
そんな時期ありましたよ!
産後、初めての育児にいっぱいいっぱいで旦那を気にかける余裕がなく、旦那が良かれと思って手伝おうとしてくれてることも「ちがう!今はそうじゃないの!」と何度もイライラしたりしましたし、何事も旦那1人ではできずこっちは旦那のフォローもして細切れ睡眠なのに横で爆睡してる姿みて怒りしかわいてきませんでした(笑)
terumi☆さんだけじゃないですよ^ ^時間がたてば落ち着いてくると思います^ ^
-
terumi☆
落ち着いてきますかね…それを旦那が理解してくれればいいですけど、同じように怒ってくるのでもーーぉ何言ってもだめ!てなっちゃいます
- 7月12日
yuki0218
あります!!
あたしも本当に嫌いで家出まで考えました!
今でも触られるのも嫌って感じです(;´Д`A
でも2ヶ月の時より少しはマシになってきましたよ(・ω・)ノ
-
terumi☆
触られるのいやってわかりますー!本当会話も減ったしスキンシップもありません。
- 7月12日
-
yuki0218
ですよね(;´Д`A
わたしもスキンシップなんてずっとないですよー!笑
別に生活できればいいや。って思ってます(^^;;- 7月12日
-
terumi☆
あー私もそうやって思わなきゃなのにどんどん心が狭くなってます。
- 7月12日
-
yuki0218
わかります。。
でも好きにならなきゃと思ってもムリなんで自然に仲良く慣れるのをお互い待ちましょう(;´Д`A
考えれば考えるだけ嫌いになっていってたので考えない方がいいですよー(^^;;笑- 7月12日
-
terumi☆
そうですね…考えずに赤ちゃんとの生活楽しまないとですよね❤️
ありがとうございます!- 7月12日
退会ユーザー
無性に言動、行動にイライライライラしてました😫元に戻ったのは断乳して生理が再開してからです😃
-
terumi☆
えーそうなんですね💦早く前みたいに仲良くなりたいです💦
- 7月12日
スヌーピー♡
私もです!
旦那の存在そのものが気持ち悪くて不潔にみえて、息苦しくなります😭
育児も協力するからと言ってくれるけど、一緒に住みたくないです😭
-
terumi☆
まだ一緒に住んではないんですか?私一緒に住む前の方が仲良しでした💦
- 7月12日
-
スヌーピー♡
一緒に住んでいますよ〜!でも今は里帰り中で金曜日に旦那のもとに帰りますが嫌で仕方ありません😭💧
- 7月12日
-
terumi☆
そうなんですねー私は里帰りしてるとき早く一緒のアパートに戻りたくて仕方なかったです💦なのに今は全く違う感情です。
- 7月12日
terumi☆
1歳くらいになってからなんですね💦なんか家事も育児もやってくれるんですが、なんか自分1人じゃできない。すぐ私を呼んで私の休憩もない。仕事してくれてるから言えないこともあるんですけど、私だって休み欲しいわって思ってしまって。そっから全然好きじゃないんです。目とか合わせたくないくらい。