はじめてのママリ🔰
ブロックとか積み木どうですか!?

メメ
レゴデュプロとかメガブロックみたいなブロック系は今すぐでなくても後々遊ぶので嬉しいんじゃないですかね☺️
メガブロックのトーマスなんかは予算内だけど大きさが結構あって派手に見えるので、プレゼントされたらテンション上がるかも😃
はじめてのママリ🔰
ブロックとか積み木どうですか!?
メメ
レゴデュプロとかメガブロックみたいなブロック系は今すぐでなくても後々遊ぶので嬉しいんじゃないですかね☺️
メガブロックのトーマスなんかは予算内だけど大きさが結構あって派手に見えるので、プレゼントされたらテンション上がるかも😃
「友達」に関する質問
大体月にどれくらい使われていますか?? お金の事は友達でもなかなか話せる内容ではないので 子供がいるご家庭でつきどのくらいの出費があるのか 教えていただきたいです(*_*)! 家賃、光熱費、学費など除いて、月にど…
園庭開放の時に、同じクラスの子が息子のあとを着いて回って来るので、可愛いなーと思って見てたら、息子が「着いてこないで」と言ってしまいました💦 その子と一緒に遊んでいても、途中で他のお友達が来るとそっちに言っ…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント