はじめてのママリ🔰
ブロックとか積み木どうですか!?

メメ
レゴデュプロとかメガブロックみたいなブロック系は今すぐでなくても後々遊ぶので嬉しいんじゃないですかね☺️
メガブロックのトーマスなんかは予算内だけど大きさが結構あって派手に見えるので、プレゼントされたらテンション上がるかも😃
はじめてのママリ🔰
ブロックとか積み木どうですか!?
メメ
レゴデュプロとかメガブロックみたいなブロック系は今すぐでなくても後々遊ぶので嬉しいんじゃないですかね☺️
メガブロックのトーマスなんかは予算内だけど大きさが結構あって派手に見えるので、プレゼントされたらテンション上がるかも😃
「男の子」に関する質問
3歳の七五三、けっこう大変でしたか? わけあって男の子ですが3歳で七五三をする予定です。じぃじばぁばも呼んでご祈祷までします。 子供がヤンチャで走り回るタイプで、服はゴワゴワしたもの等は嫌がります。 本当は私と…
2歳の男の子(1歳児クラス)が、身につけるものにお姉ちゃんのお下がり(女の子物)を使ってたら可哀想だと思いますか?😂 基本的には息子用に買ってますが ・こども園で使うループ付きタオル(キティちゃん) ・こども園…
早く性別分かった方って何週ぐらいで分かるものですか? 私は2人とも男の子で21週22週ぐらいで分かりました! 女の子の場合やっぱり性別決まるの遅いんでしょうか? 早くから女の子だと思うって言われた方いらっしゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント