妊娠・出産 つわり中に痰が絡む方いますか?改善方法を教えてください。 現在妊娠11週目で吐きづわり、よだれづわりで苦しんでいます。 以前に比べると吐きづわりやよだれづわりは少し楽になってきたかと思うのですが、最近痰が絡むようになってきて、そのせいでまた頻繁に吐くようになってしまいました。 同じようにつわり中に痰が絡むようになった方いらっしゃいますか? また、どのように改善されましたか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り つわり 妊娠11週目 吐きづわり 痰 さわこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント Bambi 同じく吐きづわりとよだれづわりです😭痰絡みます…そのせいで咳も頻繁にでます…とにかく常によだれや痰を出している状態です💦 9月14日 さわこ 返信ありがとうございます🙇♀️ 調べてみたのですが、痰つわりというものもあるらしいです… 鍼治療でよくなった方もいるみたいなので、私も今度行こうと思っています! お互いに早くよくなるといいですね😢 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
返信ありがとうございます🙇♀️
調べてみたのですが、痰つわりというものもあるらしいです…
鍼治療でよくなった方もいるみたいなので、私も今度行こうと思っています!
お互いに早くよくなるといいですね😢