コメント
退会ユーザー
美容師さんではないのですが…
毛量多くて癖毛すごいですが
こんな感じの前下がりボブです!
うまく行けばブローのみ、イマイチな時は+アイロンで綺麗に形整ってます!
ただ、今通っている美容室で切ると綺麗にまとまるのですが、浮気して他に行くと収集つかないぐらいごちゃごちゃになります😂
他の所に行くと内側すかれるのですが、通っている美容室では間〜外側をすくらしいです。
私の癖では内側あまりすいちゃいけないんだとか?
とりあえず、綺麗にまとまるのでお任せしています!
ユ
美容師です🙋♀️
クセの出具合にもよりますが、矯正をかけたばかりであればほぼほぼ問題ないかと思います☺️
絶壁は…正直美容師さんの腕次第かと💪!!
ホットペッパービューティーやインスタなとで、こういったスタイルを載せている美容師さんにやってもらうのが一番良いかと思います✨
美容師も得意不得意のスタイルがそれぞれあるので😅
-
ママリ
腕次第ですか😭😭😭
口コミは良いんですが、
絶壁で前下がりボブやってもらったなんていうピンポイントの感想が無くて、、笑
前回初めて行った時はスタイリングとカラーは凄い私好みだったので、同じ人で挑戦してみます😂- 9月14日
-
ユ
絶壁は実は日本人の頭のほとんどがそうですよ😅
なので、いかに後ろをぺったんこにしないかどうかを伝えたら大丈夫だと思います☺️✨- 9月15日
ママリ
ぇぇえどこですかその美容院は😭😭😭笑
そんなに良いならめっちゃ行きたいです、、
こっちから美容師さんに中側じゃなくて間〜外すいてください!なんて言えないですもんね😰笑
そこの美容院いきたいですーーーー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )