ありちゃん。
恥骨の痛み辛いですよねぇ(*_*;私もずっと耐えてます⤵
前駆出はないと思います
ちゃいす
腰回しなど、骨盤体操をやってみてはいかがでしょう
骨盤のズレが治って恥骨痛も少しマシになるかもしれないです。
もし痛みがある程度規則的なら前駆陣痛かもしれないですが、ずっと痛いなら違うかな…と
笛吹き名人
バスタオルで両膝上あたりをきつく縛って寝たら痛みが一時的になくなりましたよー
ひまこ
妊娠中、6ヶ月くらいからずーと恥骨痛く、36週ごろからは、さらに痛くなり、出産の時まで痛みに悩まされました(;゚(エ)゚) アセアセ
私は、抱き枕をかかえ、股に挟んでいました!あとは、横になり、お腹を丸め、さすってました(;゚(エ)゚) アセアセ 不思議な痛みですよね(-_-)なにも、ためにならずごめんなさい(;゚(エ)゚) アセアセ 頑張ってください♡!
0nia0
自分も恥骨の痛みに悩まされています。
先生に相談してみたら、恥骨の痛みは赤ちゃんが大きくなっていってるから仕方ないそうです。
ただ、内腿辺りが痺れたりするようであれば注意して欲しいそうです。
自分は痛みを感じたらなるべく動かないようにしてます。
家の中では「産まれちゃうー」とか言いながら恥骨おさえてのっそのっそ歩いたり(笑
赤ちゃんとのご対面まであと少し、お身体に無理なく過ごされてください(*^^*)
コメント