※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家事・料理

ケンタッキー苦手な方いますか?誕生日に姉からケンタッキーのクーポン貰…

ケンタッキー苦手な方いますか?
誕生日に姉からケンタッキーのクーポン貰って食べたんですがやはりむね肉みたいなどの部位もパサパサしてる感じがして美味しいとは思えなくて…
ケンタッキー好きな方すみません…

コメント

苦手ですよ😊小さい時から!
なので2.3回しか食べた事がありません💦

はじめてのママリ🔰

私もケンタッキー苦手ですよー😂
でも唯一ツイスターだけは美味しいと思います🙋‍♀️

私もです。辛いチキンが期間限定で出る時があるのでそれと、ツイスターしか食べないです☺️

ペンシル

私もケンタを食べると胸焼けします。小さい頃から苦手です😭
ツイスターの辛いのだけは好きです!
私の妹も同じです

くぅちゃん

ケンタッキーは好きですが
あの定番のオリジナルチキンは
同じ理由で嫌いです😂😂
いつもクリスピーやツイスターを
食べてます☺️💓
クリスピー美味しすぎてやばいです…笑

miy

ケンタッキーで働いてたんですが、部位が5種類あって1番脂がのってるところは1番人気なんですが、バランス良く提供する為に組み合わせが決まってたりするので、ジューシーが好きな方にはパサパサな部位はいらないですよね😂💭私もパサパサ苦手なので🤣💦

• mimi

mimi

どの部位も食べたんですがどれもパサパサしててちょっと苦手でした( ˊᵕˋ ;)

• 9月14日
  • miy

miy

そうだったんですね🥺
    そのお店ですでに時間が経ってる...とかだったんですかね😭💭
    本当の出来立てだと脂っこすぎるほどなので是非私が作ってお届けしたいくらいです🤣🍗

• 9月14日
さくら🔰

チキンはあまり好きではないので、ツイスターやビスケットを頼んでます。💕

shiro

私はそもそも肉の塊が好きじゃなくてステーキとかもどんだけ高くて美味しくて有名なところでも食べはするけど、、ってくらいです笑
なのでケンタの美味しさも分かりません😂旦那と息子は大好きなのでイベントがある時セット買いますが🤣

ルナ

和風チキンカツサンドは、めっちゃ好きです😭💕
味の染みたカツとキャベツの相性がすごく良くて、バーガーとしてはマックより上ですw🍔味も濃いですけどねw

CMみたいにカリカリもザクザクもしてないし、肉はジューシーでもないし、衣は脂っぽくて食べてたら剥がれるしで苦手というか嫌いです(笑)

他の方も言ってる
チキン以外!ビスケットやハンバーガー、ツイストとかは美味しいです❤️

えびぴらふ

私もパサパサなイメージで食べてクリスピーか和風カツサンドぐらいです〜、めっちゃ分かります。。