子育て・グッズ 誤嚥の心配っていつなくなりますか😢?今ほどビー玉を口に入れて急いで取… 誤嚥の心配っていつなくなりますか😢? 今ほどビー玉を口に入れて急いで取り出しました💦 0歳の頃からそもそも食に興味がなく歯固めのオモチャ等も口に入れた事無かったので油断していました…… まさか2歳で何でも口に入れる事を始めるとは💦 料理中等勝手に遊んでおいて欲しいとは思いますがまだまだ監視しておかないといけないですね 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2歳 0歳 歯固め 料理 ぷーたんママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私のいとこは小学1年生の頃に5円玉の食べてしまい救急車で運ばれました😭 いつまででも目が離せませんね😭 9月14日 ぷーたんママ えぇ💦 道のりは長いですね……笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたんママ
えぇ💦
道のりは長いですね……笑