雑談・つぶやき 夜中に陣痛らしきものきて旦那と来たけど収まちゃって子宮口も開いてな… 夜中に陣痛らしきものきて 旦那と来たけど収まちゃって 子宮口も開いてないし 赤ちゃん下がって来てないから 今日は帰る〜( ・᷄-・᷅ )!! いつ生まれてくるかな〜。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口 赤ちゃん 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ちびな♡mama*:.。. 私も一回返されて次の日出産しました♪( ´▽`)笑 軽く考えて過ごしましょ〜👯💕 7月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですか?(♡˙ᵕ˙♡) 軽く考えときます(♡˙ᵕ˙♡) 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですか?(♡˙ᵕ˙♡)
軽く考えときます(♡˙ᵕ˙♡)