携帯16ギガでもお容量少ないのですが、今パソコンに全て移しました。携…
携帯16ギガでもお容量少ないのですが、今パソコンに全て移しました。
携帯の画像とか動画わ削除していった方いいですか?
またパソコンから携帯に画像戻したりってできますか?
- ひなこ(7歳, 9歳)
コメント

oooooMaiooooo
パソコンから携帯へ画像うつしたりできますよ〜〜

ひなこ
ちなみにパソコンに移したものわ消えたりしないですよね?
携帯16ギガでもお容量少ないのですが、今パソコンに全て移しました。
携帯の画像とか動画わ削除していった方いいですか?
またパソコンから携帯に画像戻したりってできますか?
パソコンから携帯へ画像うつしたりできますよ〜〜
ひなこ
ちなみにパソコンに移したものわ消えたりしないですよね?
「その他の疑問」に関する質問
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか? 現在付き合って半年の方が居ます。 子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。 会えば最初はツンツンと「ママが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなこ
なるほど!
ぢゃ携帯にわほんのすこしだけ残しておくだけのがいいですかね?
私は気に入った画像だけ残してますよ´◡`
ひなこ
ですよね(^^)!
動画とかわどうしてますか?
動画は結構容量がでかいので、パソコンに入れてます。
パソコンもいつかは壊れたり不意に消えたり見えなくなったりしてしまいますので、CDとかDVDとかへ保存しておいたほうが良いですよ😊
ひなこ
なるほどですね(*^^*)♡
CDとかわ普通のものでいいんですよね(^^)?
大丈夫ですが、念の為スタッフさんかに聞いて購入しておいたほうがいいですよ
そしたら容量とか聞いてオススメ教えてくれます
ひなこ
そうですね(^^)!
詳しくありがとうございます(^^)♡