子育て・グッズ 福島県郡山市の保育園に通っています。現在通っている認可内保育園から… 福島県郡山市の保育園に通っています。 現在通っている認可内保育園から認可外保育園への転園を考えています。 郡山の認可外保育園で、評判が良い、通ってよかった、オススメの保育園等ありましたら教えて下さい☺️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 住んでる場所にもよりますが、小金林保育園に最初入れる予定でしたが、見学行った時は結構いい感じでしたよ! 認可保育園が受かってたのでやめちゃいましたが…💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 候補に入れて見学行ってみます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
候補に入れて見学行ってみます☺️