コメント

はじめてのママリ🔰
もう3年以上使ってますよ😊
コーナーソファです。
カバーはジュースやミルク等こぼした時はハンドソープ使って何とか拭き取ってきました😅
でもいつか布ソファーに使える洗浄機?が欲しいと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
もう3年以上使ってますよ😊
コーナーソファです。
カバーはジュースやミルク等こぼした時はハンドソープ使って何とか拭き取ってきました😅
でもいつか布ソファーに使える洗浄機?が欲しいと思ってます💦
「住まい」に関する質問
夫は生まれ育った町で、私は幼稚園からですがずっと住んだ町を引っ越しました。 子育てしやすい環境で町ですが資金も潤っていて環境だけではなく援助も手厚いので子どもが産まれてからますます離れることはないなと思って…
今日、昼間、外でボールを蹴って遊んでいる子供達がいて、 その中の1人の子が蹴ったボールが我が家の外壁に凄い勢いで当たって(ドッカンと二階まで響く音)がして、 ボールはうちの敷地内で止まりましたがその子が勝手に…
引っ越しの挨拶何持って行かれましたか? 戸建ての方にお聞きしたいです。 別にお金持ちの地域じゃないんですけど 前のお家が信じられないくらい大きくて お金持ちっぽいんですけど特に気にせず 普通のものでいいですよ…
住まい人気の質問ランキング
もえ
お返事ありがとうございます!
ベージュの購入を考えていたのですが、コーナーソファ用のカバーとかココ最近見てるんですけど両肘掛がないとダメなタイプがほとんどで💦
マルチカバーだとカウチに届かないし…と思っていたんですけど、ハンドソープで落ちるんですね!
スチーマーとかあるとやっぱり便利ですよね…😑
使い心地はどうですか?へたり具合は3年で問題ないでしょうか?
質問返しでごめんなさい💦
お時間あればお願いします(><)
はじめてのママリ🔰
フリーヘーテンの別売カバーはグレーだけでした❓🤔
うちはグレーなのであまり汚れが目立たないのかもです😟💦
ベージュだと心配ですね😖
へたりは特にないかなぁと思います😄寝落ちしてしまう事が度々あるほど寝心地いいです☺️笑
もえ
そうなんです、グレーだけなんです(´Д`)
3人掛けならカバー問題は解決するんですが、3人掛けの方はベッドにする時重くって💦結局ソファとしてしか使わないかなぁと🤔
コーナータイプは収納も持ち上げやすいしベッドも軽々だしほんとよかったです♡
3年でもへたりをあまり感じないなんて、もう魅力しかないですね!!
我が家の今のソファはハイバックなんですけど子供が登ってへたりがすごいです(゚ロ゚)