妊娠・出産 妊娠検査薬性行為から3週間以上経っていたらどの種類でも大丈夫ですか?… 妊娠検査薬 性行為から3週間以上経っていたら どの種類でも大丈夫ですか? どれを買おうか迷ってます 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 性行為 Maacha(4歳8ヶ月, 7歳) コメント m.s オススメは、ドゥーテストです!感度がいいので! 9月14日 Maacha 1本入しか在庫がないですが、使い捨てコップでやれば失敗しないですよね? 9月14日 m.s ドゥーテストじゃなくても、チェックワンとかありますか? 9月14日 Maacha チェックワンとクリアブルーは2本入があります 9月14日 m.s チェックワンも私的にオススメです!! 9月14日 Maacha なら、チェックワン買ってみます😌 ありがとうございます! 9月14日 m.s いーぇ🤗!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
1本入しか在庫がないですが、使い捨てコップでやれば失敗しないですよね?
m.s
ドゥーテストじゃなくても、チェックワンとかありますか?
Maacha
チェックワンとクリアブルーは2本入があります
m.s
チェックワンも私的にオススメです!!
Maacha
なら、チェックワン買ってみます😌
ありがとうございます!
m.s
いーぇ🤗!!