8カ月以上のお子さんで、ダブルベッドの上に、ベッドインベッドをおいて…
8カ月以上のお子さんで、ダブルベッドの上に、ベッドインベッドをおいてその中で寝かせてる方はいらっしゃいますか?
どこのものを使用しているか、教えていただけたら嬉しいです^^
- まぁみ(5歳5ヶ月)

nyan
上の子の時に何も敷かずにいたら、動きまくって落ちました。
その時にプレイマットを買いました。5センチの厚みでクッション性もあります。下の子がよく動くのですが、足元にこれ敷いてあるので、泣かずにケロリとしてました。
8カ月以上のお子さんで、ダブルベッドの上に、ベッドインベッドをおいてその中で寝かせてる方はいらっしゃいますか?
どこのものを使用しているか、教えていただけたら嬉しいです^^
nyan
上の子の時に何も敷かずにいたら、動きまくって落ちました。
その時にプレイマットを買いました。5センチの厚みでクッション性もあります。下の子がよく動くのですが、足元にこれ敷いてあるので、泣かずにケロリとしてました。
「ベッドインベッド」に関する質問
日中の赤ちゃんの場所についてです👶🏻 夜は布団かお譲りのベビーベッドを検討しています! 日中なんですが ベッドインベッド第1候補だったんですが使用期間短いと知り迷ってます。 クーファンも同じ理由と高いので断念。 …
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
初マタで、ベビーベッド要らなかった!という人が多くて悩んでいます。 元々はベビーベッド(本格的な柵のもの)180日間レンタルをするつもりでいました。 狭いマンション住まいです。 夫婦のベッドはクイーンサイズで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント