コメント
かれーらいす
趣味があると思うのであくまでも参考にですが、エメフィールのメンズのパンツはかなりピタッとしてます!
私は旦那とお揃いで買ってます☺️
普段は1000円ちょいですが、今セールしてるので一枚660円でした!
Mari🍰
高いですがアンダーアーマーのボクサージョックいいです!
サイズも豊富で股のところも擦れずに穴開いたりもないので値段少し高いけど長く使えるので旦那は気に入って買っています!
そしてうちの旦那もユニクロはダメでした😓
-
しずく
高価ですね💦でも、本当はこういう形のが理想です💡😍履く本人にみてもらってから良ければポチりたいと思います🥰
ありがとうございます❤️- 9月14日
-
Mari🍰
高いんですよ😱
うちの旦那もユニクロやらアメリカンイーグルやらいろんなものを試しましたが、股のところが擦れて毛玉ばかりになったり、すぐゆるゆるになったりとしっくりこなかったみたいで変に安いものを買いまくるよりも
少しお金かけて長く履いてくれたほうが最終的にコスパはいいので、アンダーアーマーに落ち着きました😅- 9月14日
-
しずく
口コミ数多くて評価高いので良いパンツなんだな〜ってわかりました✨
本人もすぐユルユルになるのが嫌みたいで💦
スポーツ用品店で実物見てきました💡いいですね🥰
お店よりネットの方が安いので買うならネットで買おうと思います🎵- 9月14日
しずく
そこまで高くないので1枚お試しでポチってみました✨
シンプルなやつもあっていいですね🥰
ありがとうございます❤️