コメント

にこにこ
あたしも18日に病院🏥で、あと4日ソワソワしまくりです🥺✨ずっと不安😭💓
にこにこ
あたしも18日に病院🏥で、あと4日ソワソワしまくりです🥺✨ずっと不安😭💓
「胎嚢」に関する質問
流産の可能性からの心拍確認できたみなさんの体験談を聞きたいです。 妊娠6〜7週のときに胎嚢が空っぽで流産も可能性としてあると言われていたけど、その後心拍確認できた話を聞かせて欲しいです。 ママリで検索して他の…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠がわかる前、本当に食欲がずーっとやばすぎて人生の中でも2番目くらいに体重増えてました。妊娠分かって食欲パタリとなくなって13週の今その頃からほぼ6キロ落ちてます。初期は食べれなくても胎児に影響ないからと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
あ!同じ日に行く予定です!!!😂
にこにこ
妊娠検査薬毎朝して、パンツ何回もみちゃったりしてます🥺❣️
お互い赤ちゃん無事にスクスク育ってますように☺️💕
Happy♡
全く同じです😂ドゥーテスト買いすぎてます😂
生理痛みたいな鈍痛がずっとあります😭
悪阻とかもうありますか??
にこにこ
明日もします😂💓しなきゃ不安で💦あたしも今まさに下腹部痛で不安なってます😭大丈夫かな?大丈夫よね?と祈るばかりです🥺
悪阻ありますよ!まだ軽いので
えずくくらいですが😊あとは胃痛ですね!胸の張りはあんまりなくて
心配なりました🥺
Happy♡
私はとりあえず18日の朝まで検査薬我慢してるところです😂もし、18日の朝薄くなっててもある程度覚悟して病院にいけるし、、😭今薄くなってるのを知ったら18まで精神が持ちそうにありません...🤤
胃痛あります!!!😭
やっぱり下腹部痛気になりますよね...なんだか寒くなってきたし、足も冷えてるし気をつけなきゃ...
にこにこ
確かに😣不安がピークなりますもんね😭やっぱり薄くなったら危ないんでしょうか💦
昨日夜中に胃痛で起きてびっくりしました!お腹が痛いのかと思って焦りました😔
腹巻き、靴下、長ズボンはいてます!
Happy♡
今までの経験上、検査薬薄いのはあまり良くないです、、😭ドゥーテスト使ってますか?😭
私も今同じスタイルでいます!😂おまけにいまから、腰をゆたぽんであたためます😂
にこにこ
そうなんですね🥺!ドゥーテスト使ってます😌
あたしの検査薬、どうですかね🥺?
あたためなきゃいけませんよね💖
Happy♡
いい感じだと思います!!😍😍同じく逆転現象してるので安心はしてるのですが、、18日の朝も逆転しててくれ、、😭
にこにこ
ありがとうございます😊❤️
逆転現象てなんなんですか😳