妊娠・出産 4週6日くらいの方いませんかー?😭胎嚢確認もまだで、週末の病院までハラハラドキドキです... 4週6日くらいの方いませんかー?😭 胎嚢確認もまだで、週末の病院までハラハラドキドキです... 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 妊娠4週目 胎嚢 Happy♡(6歳) コメント にこにこ あたしも18日に病院🏥で、あと4日ソワソワしまくりです🥺✨ずっと不安😭💓 9月14日 Happy♡ あ!同じ日に行く予定です!!!😂 9月14日 にこにこ 妊娠検査薬毎朝して、パンツ何回もみちゃったりしてます🥺❣️ お互い赤ちゃん無事にスクスク育ってますように☺️💕 9月14日 Happy♡ 全く同じです😂ドゥーテスト買いすぎてます😂 生理痛みたいな鈍痛がずっとあります😭 悪阻とかもうありますか?? 9月14日 にこにこ 明日もします😂💓しなきゃ不安で💦あたしも今まさに下腹部痛で不安なってます😭大丈夫かな?大丈夫よね?と祈るばかりです🥺 悪阻ありますよ!まだ軽いので えずくくらいですが😊あとは胃痛ですね!胸の張りはあんまりなくて 心配なりました🥺 9月14日 Happy♡ 私はとりあえず18日の朝まで検査薬我慢してるところです😂もし、18日の朝薄くなっててもある程度覚悟して病院にいけるし、、😭今薄くなってるのを知ったら18まで精神が持ちそうにありません...🤤 胃痛あります!!!😭 やっぱり下腹部痛気になりますよね...なんだか寒くなってきたし、足も冷えてるし気をつけなきゃ... 9月14日 にこにこ 確かに😣不安がピークなりますもんね😭やっぱり薄くなったら危ないんでしょうか💦 昨日夜中に胃痛で起きてびっくりしました!お腹が痛いのかと思って焦りました😔 腹巻き、靴下、長ズボンはいてます! 9月14日 Happy♡ 今までの経験上、検査薬薄いのはあまり良くないです、、😭ドゥーテスト使ってますか?😭 私も今同じスタイルでいます!😂おまけにいまから、腰をゆたぽんであたためます😂 9月14日 にこにこ そうなんですね🥺!ドゥーテスト使ってます😌 あたしの検査薬、どうですかね🥺? あたためなきゃいけませんよね💖 9月14日 Happy♡ いい感じだと思います!!😍😍同じく逆転現象してるので安心はしてるのですが、、18日の朝も逆転しててくれ、、😭 9月14日 にこにこ ありがとうございます😊❤️ 逆転現象てなんなんですか😳 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
あ!同じ日に行く予定です!!!😂
にこにこ
妊娠検査薬毎朝して、パンツ何回もみちゃったりしてます🥺❣️
お互い赤ちゃん無事にスクスク育ってますように☺️💕
Happy♡
全く同じです😂ドゥーテスト買いすぎてます😂
生理痛みたいな鈍痛がずっとあります😭
悪阻とかもうありますか??
にこにこ
明日もします😂💓しなきゃ不安で💦あたしも今まさに下腹部痛で不安なってます😭大丈夫かな?大丈夫よね?と祈るばかりです🥺
悪阻ありますよ!まだ軽いので
えずくくらいですが😊あとは胃痛ですね!胸の張りはあんまりなくて
心配なりました🥺
Happy♡
私はとりあえず18日の朝まで検査薬我慢してるところです😂もし、18日の朝薄くなっててもある程度覚悟して病院にいけるし、、😭今薄くなってるのを知ったら18まで精神が持ちそうにありません...🤤
胃痛あります!!!😭
やっぱり下腹部痛気になりますよね...なんだか寒くなってきたし、足も冷えてるし気をつけなきゃ...
にこにこ
確かに😣不安がピークなりますもんね😭やっぱり薄くなったら危ないんでしょうか💦
昨日夜中に胃痛で起きてびっくりしました!お腹が痛いのかと思って焦りました😔
腹巻き、靴下、長ズボンはいてます!
Happy♡
今までの経験上、検査薬薄いのはあまり良くないです、、😭ドゥーテスト使ってますか?😭
私も今同じスタイルでいます!😂おまけにいまから、腰をゆたぽんであたためます😂
にこにこ
そうなんですね🥺!ドゥーテスト使ってます😌
あたしの検査薬、どうですかね🥺?
あたためなきゃいけませんよね💖
Happy♡
いい感じだと思います!!😍😍同じく逆転現象してるので安心はしてるのですが、、18日の朝も逆転しててくれ、、😭
にこにこ
ありがとうございます😊❤️
逆転現象てなんなんですか😳