家事・料理 昨日Joshinをプラついてて、久しぶりに『欲しい✨』思う家電に出会いまし… 昨日Joshinをプラついてて、久しぶりに『欲しい✨』思う家電に出会いました❤️ アクアというメーカーの冷蔵庫✨ 写真はダークですが、私が見たものはもう少し明るめブラウン❗ おしゃれでいいなぁ✨と思っちゃいました🤣 まぁ、完全フル装備の電動自転車18万を買ったばかりの私には夢の夢ですが😅 夢ぐらい見させて下さい🤣♥️ この冷蔵庫✨持ってる方✋ 使い勝手って実際どうですか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 電動自転車 写真 家電 冷蔵庫 キャサリン(6歳, 7歳) コメント ママリ 私もこれめちゃくちゃ悩んでました!! コストコで11万くらいで売っていて💦 でもクチコミめちゃくちゃ悪くて辞めちゃいました😭 9月14日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 コストコで11万驚愕です✨ 口コミ悪いんですね😅 9月14日 ママリ 木目調ですごいオシャレで 新しい家に合うなぁと思ってめちゃくちゃ調べたら 評判あまり良くなくて…… 9月14日 ママリ 不具合ばかり起きてて、やっぱり日本の会社の冷蔵庫にしました😖 9月14日 キャサリン そうなんですね😅 ちなみにどこのメーカーの冷蔵庫にしたんですか✨? 9月14日 ママリ 結局、HITACHIの602リットルの冷蔵庫にしました! 現品で本当は42万円が21万で安かったので😆 9月14日 キャサリン おぉ🥺❤️ やっぱ日立ですね💡 42万か✨ 4年後頑張って買えるように働こうかな🤣 9月14日 ママリ 生産終了で安くて😊 大きい買い物なので悩んじゃいますよね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
コストコで11万驚愕です✨
口コミ悪いんですね😅
ママリ
木目調ですごいオシャレで
新しい家に合うなぁと思ってめちゃくちゃ調べたら
評判あまり良くなくて……
ママリ
不具合ばかり起きてて、やっぱり日本の会社の冷蔵庫にしました😖
キャサリン
そうなんですね😅
ちなみにどこのメーカーの冷蔵庫にしたんですか✨?
ママリ
結局、HITACHIの602リットルの冷蔵庫にしました!
現品で本当は42万円が21万で安かったので😆
キャサリン
おぉ🥺❤️
やっぱ日立ですね💡
42万か✨
4年後頑張って買えるように働こうかな🤣
ママリ
生産終了で安くて😊
大きい買い物なので悩んじゃいますよね💦