コメント
退会ユーザー
不妊と診断された訳じゃないですが、上2人に比べたら時間がかかっちゃったなっていう認識はあります😖💦
スティ
3人目妊活を始めてちょうど1年になりますが、今日またリセットしちゃいました。
1人目は半年くらい、2人目は3ヶ月くらいで妊娠したので3人目もすぐできるかな-と思っていたのですが、1年たってもできず‥。
マカを飲んだり、排卵検査薬も試しましたがなかなか妊娠しません。
病院行こうかとも悩みます。。
あり
一人目二人目は、年子で計画的じゃなく自然に気づいたら授かれて、無事に出産。間があき、3人目妊活始めたらなかなか授かれずやっとさずかれたら4回連続、初期流産や化学流産を繰り返して最後の化学流産から1年授かれてません(T_T)
年齢的にも厳しいのか…(T_T)
きぃ
デキ婚で1人目妊娠、2人目は排卵日検査薬使って1発でできました。
今3人目妊活始めてもうすぐ1年経ちます。年のせいでしょうか、、、全然できません😥
りさこ
どれくらいかかりましたか??😔🙏🏻
退会ユーザー
一周期目で授かるも初期流産、一ヶ月休んで再開後に化学流産→擦りもせず→化学流産→今回の妊娠って感じです😣一周期目の流産から半年後になりますかね🤔
りさこ
そうなんですね〜!!
今までにも化学流産とかありましたか??
退会ユーザー
ないです😖💦流産も化学流産も初めてのことだらけでした😭😭
3人目妊活中ですか??
りさこ
え〜そうなんですね??😢😢
なくても今回からなることとかあるんですね😖⤵︎
そうです〜!!
なんだか子供たちの歳も近いし長男長女も同じなんて私も来月できそうです🙆♀️🙏🏻笑
りさこ
おめでとうございます🎈㊗️
退会ユーザー
今年何回検査薬陽性見るんだよって感じでした😂😂真剣に3人目不妊考えて、病院検討した時の妊娠でした😅
男の子女の子兄弟一緒ですね😆✨上の子が1歳違いで下の子は同級生ですね😆💕
ありがとうございます😊💗💗
是非是非☺️⭐︎⭐︎さんのとこに赤ちゃんやってきますように😆✨✨