妊活 排卵痛と思わしき痛みがあります。(今日の午前から)昨日の夜にタイミン… 排卵痛と思わしき痛みがあります。(今日の午前から) 昨日の夜にタイミング取りました。 アプリでの排卵日予想は明日です。 明日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか? 主人の仕事都合上、今夜は無理です😭 昨夜の1回だけじゃ可能性低いですよね…? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵痛 主人 kokko(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ⭐︎ 私もアプリで明日排卵予定日です! 先程、病院で今日と明日で夫婦生活してとタイミング指導頂きました! なので、明日もタイミング取れるなら取っといた方がいいのかな、と思います🤔 9月14日 kokko おぉ!同じですね! 明日もチャレンジしてみます😌 ありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
おぉ!同じですね!
明日もチャレンジしてみます😌
ありがとうございます✨