コメント
⭐︎
私もアプリで明日排卵予定日です!
先程、病院で今日と明日で夫婦生活してとタイミング指導頂きました!
なので、明日もタイミング取れるなら取っといた方がいいのかな、と思います🤔
⭐︎
私もアプリで明日排卵予定日です!
先程、病院で今日と明日で夫婦生活してとタイミング指導頂きました!
なので、明日もタイミング取れるなら取っといた方がいいのかな、と思います🤔
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の画像出ます。 生理予定日2日前(排卵日から11か12日目)で、検査から1分で「ん?」と思う影みたいな線、じわじわと出てきて、5〜10分後が画像の感じです。 若干の気持ち悪さというか漠然とした体調の悪さが…
2人目を産んだ後から、排卵日あとからものすごいイライラするようになってしまいました、、、、 上の子が4才、下の子が2才で下の子が今熱が出ていて家から出られません。 上の子がセブン行きたいー!!と言うので、優し…
排卵日確定で11日目か12日目あたりにフライングした画像お持ちの方いらっしゃいますか😭? そのあたりなのですが、妊娠検査薬で非常に薄く線が出ています。 薄すぎて微妙かなぁと思う反面、何もない時は本当に真っ白だっ…
妊活人気の質問ランキング
kokko
おぉ!同じですね!
明日もチャレンジしてみます😌
ありがとうございます✨