お金・保険 旦那の扶養内に入ってる方何か変わりましたか?🤔🤔 旦那の扶養内に入ってる方 何か変わりましたか?🤔🤔 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 扶養 m (4歳0ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント らんらん 医療保険や年金制度などお金の負担が軽くなりました! 9月14日 m 考えられるのは その2つだけでしょうか?🤔 9月14日 らんらん 多分それくらいな気がします! あとは、出産するなら仕事先の社会保険などに入っているとお金はたくさんもらえると思いますが☺️ その場合は扶養だと得しないかもですね笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
考えられるのは
その2つだけでしょうか?🤔
らんらん
多分それくらいな気がします!
あとは、出産するなら仕事先の社会保険などに入っているとお金はたくさんもらえると思いますが☺️
その場合は扶養だと得しないかもですね笑