妊活 9/12日におそらく排卵があり12,13とタイミングを取りました。排卵前は右… 9/12日におそらく排卵があり 12,13とタイミングを取りました。 排卵前は右側に痛みがあり排卵痛だと思っていました。 しかし、今日は生理痛の様な鈍痛があります。 これはなんでしょうか? ちなみに先月も排卵後に痛みがあり、1週間で生理がきてしまいました。 昨日は痛みがなかったのに。。。 排卵痛なのか、性行為のあとの痛みなのか、生理がきてしまうのか。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵痛 性行為 鈍痛 ままりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント