妊娠・出産 生理予定日3日前にフライング検査したら薄い線が出たが、蒸発線か不安。二人目希望で複雑な心境。 二人目希望で妊活中です! 生理予定日3日前なのですが、いつもの生理前とは少し違う腹痛があり、フライング検査しました。 すぐに薄く線が出たのですが、この位の薄さだと蒸発線の可能性がありますでしょうか? 不安と期待で複雑な心境です^^; 分かる方よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 フライング 蒸発線 二人目 生理前 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント soyo これは結構濃いほうだと思います! もう少し日が経ってもっと濃くなるようなら陽性かと!☺️💓 9月14日 はじめてのママリ🔰 濃い方なんですね💕 期待してもう数日待ってみます! ありがとうございます😊 9月14日 soyo 蒸発線だと、もっとピンクっぽくないですし、 見えるかな?見えない?みたいな感じだと思いま☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事出来ていませんでした💦 すいません💦 昨日改めて検査したところ、判定線が濃くなっていました! 薄かった時は不安でしたが、一安心です☺️ ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃い方なんですね💕
期待してもう数日待ってみます!
ありがとうございます😊
soyo
蒸発線だと、もっとピンクっぽくないですし、
見えるかな?見えない?みたいな感じだと思いま☺️
はじめてのママリ🔰
お返事出来ていませんでした💦
すいません💦
昨日改めて検査したところ、判定線が濃くなっていました!
薄かった時は不安でしたが、一安心です☺️
ありがとうございました!