インフルエンザの予防接種、予約できるか今から不安…😩電話繋がらないん…
インフルエンザの予防接種、予約できるか今から不安…😩
電話繋がらないんだろうな💦
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

芝黒
2時間半繋がりません😂苦笑
かかりつけで取れなかったらどこですればいいのか頭を悩ませてます💦
インフルエンザの予防接種、予約できるか今から不安…😩
電話繋がらないんだろうな💦
芝黒
2時間半繋がりません😂苦笑
かかりつけで取れなかったらどこですればいいのか頭を悩ませてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
私もそうなりそうです💦
16日から受付なんですが、私も近所のかかりつけ医は1つしかないのでそこで取れなかったらどうしよう…って感じです(><)
芝黒
場所によっては通院歴ない子は打てませんとHPに書いてあって💦
げげげとなってます💧
内科とかも高齢者を順次打ったら、次の優先は基礎疾患妊婦小児とあったので打てるのかもしれないですが、可能な限り小児科の方が安全ですよね💦
うちの近隣の病院は患者と摂取者を分ける部屋がない所が多いから行きたくなくて😢
そうなんですよね💦
子供は予約できたんですが、問題は大人で(><)
最悪打てなかったとしても今までインフルになったことはないし、今まで通り手洗いうがいを徹底しよう!とポジディブに(?)考えてます😭
芝黒
お子さんはとれたのですね☺️
なら気持ち安心ですね!
ワクチン量は過去最大確保とか言ってますが打てるか心配ですよね💧
実は私もインフルかかった事ないので正直いける気してるんですが😓笑
夫が最近免疫落ち気味でかかって最悪うつされるのではと危惧してて😱
でもコロナもインフルも手洗いうがいに免疫強化が大事ですもんね!
これは変わらず徹底します!
そしていい加減繋がって欲しい😭
正直いける気がしますよね😂
私も本心は「予防接種しなくても大丈夫でしょ〜」って感じです😅
うちも同じで、1番心配なのは夫です💦
確かコロナが流行りだしてからインフルの感染率がかなり低かったって聞いたような気がします🙄
インフルはマスクと手洗いうがいでかなり予防できるみたいですよね(><)
電話が繋がりますように🙏😭❤
芝黒
繋がらず午前診療終わりました🤤
呆然となって、そこからムカつきがすごくてお菓子やけ食いです😂
とりあえず午後診療後、再度電話してみます・・
え〜本当ですか😭
ひとまずお疲れ様でしたm(_ _)m
電話も体力勝負ですから、エネルギー補給して(笑)頑張ってください🙆♀️✨
芝黒
ありがとうございます😭
ちょっと疲れが抜けきってないので怪しいですが😓
気持ち早めに娘迎えに行って午後診察開始前からスタンばります😂