コメント

るん
私も昨日買ったんですけど、歩いてると下にずり落ちてきません?😂

みそ
いくらですかー?
ユニクロ意外と高くて手が出せません|ω・`)
-
たろママ
税込みで4,300円でした🙌
そんなに安くはないですが他に服買い足すこと思ったら安いかなって😂
私の住んでる県は取り扱いなかったんでネット購入で試着もできなかったんで不安でしたがオススメです❤︎- 9月14日
るん
私も昨日買ったんですけど、歩いてると下にずり落ちてきません?😂
みそ
いくらですかー?
ユニクロ意外と高くて手が出せません|ω・`)
たろママ
税込みで4,300円でした🙌
そんなに安くはないですが他に服買い足すこと思ったら安いかなって😂
私の住んでる県は取り扱いなかったんでネット購入で試着もできなかったんで不安でしたがオススメです❤︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日帰りが遅いとゆうことだったので 私の実家で子供2人と私3人ご飯とお風呂を済ませ 実家で待っていること伝えて待機してた。 19:30ごろ、着信、家ついたけどどこおるの? え?実家で待ってるってゆったよね? 腹…
今日は仕事も大変だったし終わってからも大変だったー😭 仕事終わってジモティが職場の近くだからと思って向かったら家どこか分からないし 地味に離れててお迎えが遅くなる 怪獣の幼稚園から先に行って急いでぺこりんぬ…
恐れていた乳がんの再検査 摘出手術をしたのが二年半前 それからきちんと定期的に検査を受け、少しでも違和感があるとすぐに診察をうけてきた。 「五年、再発がなければ…」と願う日々の中での再検査 海外赴任してる主…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろママ
腰のゴム調整して、股下ピッタリまで上げてます!
あとお腹の部分がまだ15wでそんなに出てないからか長さ余るのでちょっと折ってます😂
これしたら、そんなにずり落ちなくなりました😂
るん
やってみます!
ありがとうございます🧡