コメント
りり
私も1人目は、初期から、安定期入るまで原因不明の出血続い出ました!
お腹のいたみなどはないですか?
はじめてのママリ🔰
私も今回生理予定日から生理が来たと思ってなかなか出血が止まらず(普段は1週間以内には止まるのですが、12日経っても少量がずっと続いてました)まさかな?と思って検査薬したら陽性でした。
ネットで見ると出血は子宮外妊娠の可能性があると書いてあって、多分もうダメで、子宮外妊娠なのかも😱と思って受診しました。結果的には大丈夫で安定期を迎えました。先生は出血が茶色なら古い血液が出てるだけだから大丈夫と言ってました💡
調べた感じだと子宮外妊娠だと出血が止まらないのかなと思いました。
不安だと思いますし、安心するためにも早めの受診をお勧めします😌
-
mmmma
そーなのですね!
生理予定日2日前から4日間くらいトイレに行く度血が着いたりしてて、ナプキンには茶おりのみしかつかず、謎でした💦
一昨日位からはもう茶おりも止まり、鮮血もなくって感じです💦
なので着床出血、もしくは排卵日後に子宮頚がんの検査をして、細胞を2箇所取ったりとかもあったので、そのせいなのかな〜🤔と本当ふあんだったのですが、今は止まってるので安心してました💦
心拍確認できるくらいに受診しようと思ってましたが、
やはり少し早めに行くべきですかね😭💦💦
5週になると胎嚢も見えるんでしたっけ??😂- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は最初の数日は普通の生理と間違うほどの出血(気持ち少ないくらい)だったので、わかってから早めに受診しました💦
生理だと思ってたとあったので結構多かったのかな?と思ってしまってました💦でしたら、すごく多い出血ではなさそうなので安静にしつつ様子見でもいいかもしれないです🤔
胎嚢はそれくらいですね😊いろいろ調べちゃうし、モヤモヤ過ごすのが嫌なので5-6週くらいには行っちゃうかもです😅💦- 9月14日
-
mmmma
私の場合は生理よりは少なかったんです!
生理きたなーと思っても、なかなか量が増えず、だいたい生理1.2日目はタンポンがるほどなんで、なんかおかしいな〜🤔って感じだったんです💦
ただ、1度トイレに行くと便器内が鮮血になることもあったので、生理と勘違いしてたのもあるんですが…
なのにナプキンには全然つかず本当謎な出血でした😅💦
確かに色々気になって調べてしまうので、早めに1度受診してみます!
ありがとうございます😊- 9月14日
mmmma
お腹の痛みなどは全然ないです!
着床出血だったのか、不正出血だったのか本当に謎です💦