コメント
ゆうママ
先週行った時は、滑り台のあった広いスペースは閉鎖中でしたが、トイレ側の少し遊べるスペースは遊べましたよ!
ゆうママ
先週行った時は、滑り台のあった広いスペースは閉鎖中でしたが、トイレ側の少し遊べるスペースは遊べましたよ!
「お出かけ」に関する質問
生後3ヶ月で飛行機やディズニーは可能ですか?? 義両親の還暦のお祝いでディズニーに行くようなのですが、その頃次女はまだ生後3ヶ月です。 長女は2歳なので行けそうなので、夫+義両親+義妹+長女で行ってもらうこと…
USJについての質問です。 混雑予想を見ると、8/6(木)より8/8(土)のほうが混雑しない予想になってます。 私としては、8日(土)のほうが混むのでは?と思ったのですが、予想サイトによると6日のほうが混雑するという予想の…
来月のバンテリンドームの野球チケットをもらったので(結構いい席)娘も連れて行きたいのですが、11ヶ月だと厳しいでしょうか?🥺 なかなかじっとしてないですよね…😂 ベビーカーは預けるところとかありますか?😢 0歳児で野…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
ららぽーとは無料の遊び場も開放されてたので期待したのですが‥
ありがとうございます😊