コメント

あちゃこ
喘息専門ってことですか?
そうなると、呼吸器内科があるところがいいって聞きました。
私も小児喘息との診断でしたが、未だに体調崩すと、喘息や気管支炎、肺炎になります。
小児科で、となるとちょっと詳しく分からないのですが…
あちゃこ
喘息専門ってことですか?
そうなると、呼吸器内科があるところがいいって聞きました。
私も小児喘息との診断でしたが、未だに体調崩すと、喘息や気管支炎、肺炎になります。
小児科で、となるとちょっと詳しく分からないのですが…
「病院」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
風疹にかかったことある方いますか?😓 月曜〜水曜に39度の熱があり(咳や鼻水などの風邪症状なし) 授乳中ということもあり麻黄湯という漢方だけを飲んでいたところ木曜には36度に下がりました。 しかし熱が下がった木曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^ω^)
ありがとうございます!
呼吸器内科!
検索してみます☺️
ありがとうございます🌟
あちゃこ
いえいえ!
呼吸器内科専門の先生を探されるといいかもです!
ちなみに私は市内の江南病院に通ってます!
(^ω^)
ありがとうございます☺️
探してみます🌟
江南病院初めて聞きました✨
ほんとありがとうございます💡