※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ファッション・コスメ

自爪が男爪で汚いんですけど、切り方でなんとかなったりしますか?😂女爪になりたい、、、

自爪が男爪で汚いんですけど、切り方でなんとかなったりしますか?😂

女爪になりたい、、、

コメント

ゆ

ネイルとかは考えてないですか?
自爪育成するとここまで変わりますよ😊
切り方でも多少は変わりますが、爪切りは爪に負担がかかって良くないのでファイルで整えたほうがいいです😌

• ぱん

ぱん

回答ありがとうございます!
    ネイルは全く考えてなかったです😭
    ファイル?すら持ってなかったので、みてみます☺️

• 9月14日
ゴルゴンゾーラ

先が丸くなるように切ったりヤスリで整えたりして、透明なネイル塗ってます!
エテュセのクイックケアコートおすすめです☺️

• ぱん

ぱん

縦線入ったりすぐ折れたりくるので、エテュセのクイックケアコート買ってみます🙏🏻💞

• 9月14日
あすな🌸

ジェルネイルしなくても、ネイルサロンで整えてもらうこと出来るので一度行ってみるのもいいと思います☺️

私は自分で切った後にガラス製ヤスリで整えてd.upのネイルファンデーション塗ってからインテグレートのトップコート塗ってます( ˘꒳​˘)

• ぱん

ぱん

まだコロナを気にしすぎていて美容室も行けていないので、トップコートなど買って様子みてみます🤗

• 9月14日