コメント

®️®️
その前に、そんな急でチケット取れますかね💦?
私は先日シーに行きました。
マーメイドラグーンが室内なので、子供連れて行くのにはよかったです。

puni
ディズニーいいですね😊
妊娠中なんですね✨私も妊婦ですが、私なら怖いので行かないかもです、、😭
行くならランドかと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、、感染怖いですもんね😭
ランドも子供向けの多くていいですよね😍- 9月14日

ママリ
シーはもう売り切れなのか買えないので行くならランドかと思います🤔
ただ妊婦さんなら行かないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですね😂
やはり妊婦ならいかないですか、、ご意見ありがとうございます❤️- 9月14日

mama
周りに行ってる人けっこういますが、話を聞くと対策かなりしっかりしてるみたいなので私は気にしないで連れて行っちゃうと思います🥺
顎マスクとかしてる人はキャストさんにすぐに注意されるみたいです!マスクちゃんとしてください!って👐
私も近々行こうと思っています🙋♀️やっぱりお子さんはランドの方が楽しいかもです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!マスクの件はわたしも聞きましたが本当にそうなのですね✨
やはりランド楽しめますかね😍
行こうか物凄く悩みますー!!- 9月14日

reemii
ちゃんと対策されるなら大丈夫かと思いますよ☺️💕
いつコロナ終息するか分かんないですし、これからインフルとコロナでもっと外出出来なくなると思いますし🤣楽しんで下さいね🙏
-
はじめてのママリ🔰
自分自身でも普段めちゃくちゃ気を付けているので自己対策はちゃんとして行くつもりです!感染するときはしてしまうとは思いますが、、たしかにこれからインスル流行りますもんね😭ありがとうございます❤️
- 9月14日

ママリ
今見たんですがチケット買えますよね?
私なら切迫とかなければ気をつけて行っちゃいますー!
はじめてのママリ🔰
調べたら今日のとれるみたいです!😇
たしかにマーメイドラグーンはいいですね💕
®️®️
キャンセル出たんですかね?
それならいいですね!!
今までなら行きたい日に行けば現地で買えたのに…
ネットで買わなきゃいけないのめんどくさいですよね😅
はじめてのママリ🔰
取れなくなってましたー🤣!
本当ですよね。。でもこのご時世なのでこのやり方の方が安心はできますけどね😭💦
®️®️
あら残念😭💦
現在妊娠中で安定期に入った友人が、一昨日くらいにランドに行ってたので、妊婦だということ自体は問題ないと思います。
感染対策本当にしっかりされていましたし、安心して遊べましたよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!そう言って下さって嬉しいです、ありがとうございます❤️
最終的には自己責任にはなりますが、感染対策しっかりしてると聞いたので自分でもちゃんと対策しつつ行こうかな…と悩みます😂