コメント
みさ
私もpチェックで5日前にそのくらいの薄さで生理予定日くらいにちょっと濃くなりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ゆきさんの影で色がうまく見えないんですが、見た感じは陽性に見えなくもないです🥺
-
ゆき
こんな感じです。
見えるでしょうか?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Pチェックの判定線が物凄くくらい赤なので同じ色っぽく思えます🥺
ドゥーテストなどでもう一度やってみてはどうですか?😳- 9月14日
-
ゆき
やはりドゥーテストのがいいんですね!
Pチェックは感度が悪いんですかね?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度いいと思います!生理予定日4日前に薄ら反応しました!☺️🙏
どうなんですかね?💦
クリアブルーは悪いって聞きますが、Pチェックは使ってる人自体あまりみない気がします!- 9月14日
-
ゆき
そうなんですね!?
クリアブルー聞いたことあります!
そうなんですか!かいにいったところ種類が少なかったので違うところ見に行ってみます!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
かなり良いので試してみてください☺💕
- 9月14日
-
ゆき
ありがとうございます!
ちなみに夜の9時ごろやって朝6時ごろ見たら線が出ていて、夜は出てなかったんですけど、それでも蒸発線ではないですか?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
それだと微妙かも知れません😣💦でも私ならもう一度検査はしてみます!
- 9月14日
-
ゆき
そうですよね。
忙しい時間にありがとうございます!- 9月14日
退会ユーザー
突然すみません、、同じ状況なのですが🥲この時は妊娠されてましたか??
ゆき
ほんとですか?
すぐこの線出ましたか?
みさ
すぐではなくて、あ、真っ白だーって思って5分後くらいにみたらうすーくでてました(^^)
ゆき
5分ですかー
ならこれ蒸発線ですかね?
夜の9時ごろやって朝の6時ごろ見たら線が出ていたんですよねー!9時過ぎに見た時は出てなかったと思います!