コメント
退会ユーザー
座ってても目眩が起きたり、起き上がろうとするとグラッときてとてもしんどかったです…。お子さんいて大変だと思いますが病院に連絡して薬処方してもらった方がいいですよ💦
鬼のパンツ
私は脳貧血に良くなります😭😭
1人目2人目そうでした💦
急に気分が悪くなり冷や汗が出てきて、目の前が暗くなります💔
お腹大きくなると結構多くなりましたよ💦
退会ユーザー
座ってても目眩が起きたり、起き上がろうとするとグラッときてとてもしんどかったです…。お子さんいて大変だと思いますが病院に連絡して薬処方してもらった方がいいですよ💦
鬼のパンツ
私は脳貧血に良くなります😭😭
1人目2人目そうでした💦
急に気分が悪くなり冷や汗が出てきて、目の前が暗くなります💔
お腹大きくなると結構多くなりましたよ💦
「安定期」に関する質問
不妊治療中の友達への妊娠報告について。 今第二子妊娠中で絶賛つわり中のため今週会う予定だった 友達との約束をリスケしてもらいたいのですが、その子は 私よりも先に妊活をしていて病院で不妊治療を頑張っている状態…
妊娠中インフルエンザにかかったかたいらっしゃいますか? 今妊娠5ヶ月です。症状は鼻水から始まり倦怠感頭痛で熱はそんなに上がらず37.8とかでした。一応怖くてインフルの薬のイナビルとカロナール2回ほど飲んでます。安…
妊娠してから偏頭痛や肌荒れが治った方いますか?? またその場合出産後は戻りますか??😭 元々気圧で低気圧の時偏頭痛あったものの妊娠してから1回もありません🥺あとは小麦をとったらすぐ顎のみ酷いあれ方をしていたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puni
座ってても目眩はしんどいですね😭
もう少しで健診があるのでその時に相談してみます😣
ありがとうございます🙇♀️