コメント

退会ユーザー
座ってても目眩が起きたり、起き上がろうとするとグラッときてとてもしんどかったです…。お子さんいて大変だと思いますが病院に連絡して薬処方してもらった方がいいですよ💦

鬼のパンツ
私は脳貧血に良くなります😭😭
1人目2人目そうでした💦
急に気分が悪くなり冷や汗が出てきて、目の前が暗くなります💔
お腹大きくなると結構多くなりましたよ💦
退会ユーザー
座ってても目眩が起きたり、起き上がろうとするとグラッときてとてもしんどかったです…。お子さんいて大変だと思いますが病院に連絡して薬処方してもらった方がいいですよ💦
鬼のパンツ
私は脳貧血に良くなります😭😭
1人目2人目そうでした💦
急に気分が悪くなり冷や汗が出てきて、目の前が暗くなります💔
お腹大きくなると結構多くなりましたよ💦
「症状」に関する質問
親知らずの炎症は首筋まで来ますか?? 8/29に違う奥歯の痛みで歯医者に行ったのですがそこではなく親知らずの可能性が高いと言われました。あまり抜きたくはないといわれて抗生物質をもらいました。 飲んだのですが症状…
そわそわ感治ったと思ってたのに1人で料理してたらまたそんな変な感じになって憂鬱です😱 パニックや不安障害の方、子供といるときのほうが症状ましですか?? 来年から幼稚園預けようと思ってたけど迷ってきました
RSウイルスで40度の熱出ますか? 連休中、下の子がずっと高熱で 一番高くて40度ありました😭 今日やっと小児科へ行けて RSウイルスが陽性でした。 1歳の時にもかかっていて2回目です 初めてかかった時は症状が重くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puni
座ってても目眩はしんどいですね😭
もう少しで健診があるのでその時に相談してみます😣
ありがとうございます🙇♀️