※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

我が子、本当にかわいい。不妊治療長かったけど諦めなくてよかった🍀

我が子、本当にかわいい。不妊治療長かったけど諦めなくてよかった🍀

コメント

不妊治療やったことないてますが、不妊治療って精神的にもお金の面もきついと聞いたことあるので、この文を見た時に本当によかったですねと心から思いました!

不妊治療やったことない人から言われても気持ち的にやったことないくせにとか思われるかもしれませんが、、、、

でも本当によかったですね👏💓

• おいも

おいも

いいえ、そんなことないですよ🌱
    不妊治療を経験していない方にも理解してもらえてとても嬉しいです😢💓ありがとうございます😢😢😢💓

• 9月14日

わかります✨もうやめようと何度も思ったことあったけど、あの時やめてたら今の幸せは無いんだなーと思います😌

• おいも

おいも

不妊治療、心も身体もボロボロになりますよね。。なのにお金かかるし(:_;)でも本当こんな未来が待っているなんてあの頃はわからなかったですよね😢💓

• 9月14日
zk

全く同じ気持ちなのでコメントさせていただきました😭
私も2年治療してやっとできて産まれました✨
ベビちゃんの時期も同じぐらいですかね❤️
いろいろ大変したからこそ、余計に可愛さ倍増というか…
あの時頑張ったから今の幸せがあるんだなーって改めて実感しますよね☺️✨
慣れない育児で大変ではありますが、可愛いベビちゃんのためにお互い頑張っていきましょ😆❤️

• おいも

おいも

待ってください!!私も2年くらい不妊治療してました!!!笑
    すごい偶然!🤣🤣🤣
    お互いがんばりましょうね❤️❤️❤️

• 9月14日
  • zk

zk

え‼️期間も同じって凄いですね😆✨
    勝手に親近感わきまくりです❤️笑
    いっぱい周りとママリに頼りながら子育て頑張りましょ😁👍️

• 9月14日
しー

分かります!!
私も腹腔鏡手術もしたし体外もしたしで、その頃精神的にボロボロでしたが頑張って良かったと心から思っています。

たくさん可愛さを堪能しましょうね😊

• おいも

おいも

私も体外受精で授かりました🍀
    本当に辛かったし、周りの妊娠を妬んだりどんどん嫌な自分になっていくのが目に見えてわかったりと本当どん底だったけど乗り越えた自分を称えたいですよね😭

はい、堪能しましょ❤️

• 9月14日
はじめてのママリ

私も体外受精で授かりました😊
もしタイムマシーンがあるなら、不妊治療中泣いてた自分に「あと少し頑張れば可愛い息子に会えるから大丈夫だよ」て励ましてあげたいくらい🥺

• おいも

おいも

本当ですよね、そんなに落ち込まなくていいんだよ!って言いたいですよね😂🧡

• 9月15日