ぴーのすけ
スウィートマミーで購入しました!授乳口付きなので産後でも使えるし、そう見えないデザインが多いです☺️

☆peony☆
スィートマミーのワンピース
臨月で結婚式予定が一年延期になったのでその時に使おうかなと。
お宮参りでも使えるので授乳服ワンピースは使えます。
見た目は授乳服って分からないです。
安いならミルクティかな。
ぴーのすけ
スウィートマミーで購入しました!授乳口付きなので産後でも使えるし、そう見えないデザインが多いです☺️
☆peony☆
スィートマミーのワンピース
臨月で結婚式予定が一年延期になったのでその時に使おうかなと。
お宮参りでも使えるので授乳服ワンピースは使えます。
見た目は授乳服って分からないです。
安いならミルクティかな。
「マタニティドレス」に関する質問
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
妊娠9ヶ月です。来週義妹の結婚式に参加するのですが、このマタニティドレスの色は相応しくないでしょうか。もう手元に用意してしまったあとで、親族の出席は暗い色が常識というのを今日ネットで初めて知りました。和服が…
親友の結婚式お呼ばれドレスどの色がいいと思いますか? 妊娠9ヶ月頃になる為マタニティドレスをレンタルしようと思っています。 友人ではなく親友です ①は以前借りたことあって、外で写真撮ると白っぽく見えたかもと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント