ぴーのすけ
スウィートマミーで購入しました!授乳口付きなので産後でも使えるし、そう見えないデザインが多いです☺️
☆peony☆
スィートマミーのワンピース
臨月で結婚式予定が一年延期になったのでその時に使おうかなと。
お宮参りでも使えるので授乳服ワンピースは使えます。
見た目は授乳服って分からないです。
安いならミルクティかな。
ぴーのすけ
スウィートマミーで購入しました!授乳口付きなので産後でも使えるし、そう見えないデザインが多いです☺️
☆peony☆
スィートマミーのワンピース
臨月で結婚式予定が一年延期になったのでその時に使おうかなと。
お宮参りでも使えるので授乳服ワンピースは使えます。
見た目は授乳服って分からないです。
安いならミルクティかな。
「出産予定日」に関する質問
みなさん出産予定日のどれくらい前から産休に入られましたか🤔? あと、どれくらいで仕事復帰されてますか? 7月13日が予定日なのですが、いつから産休に入ろうか悩み中なのと、事務の仕事をしており8月決算で10月…
出産予定日について 不妊治療のクリニックで陽性が出た時に胚移植からの日数計算で予定日を出されました。 その後、胎嚢やCRLの大きさで健診のたびに+1dだったり+3dだったりしましたが、 産婦人科への紹介状では最初の予…
パパの育休に関して、1番お得な取り方を教えて欲しいです。 6/18支給給与・7/17支給給与・6月頭支給のボーナスを社会保険免除にするにはどの取り方がいいですか? ①出産予定日6/25~6/30・7/18~7/31の28日間取得する。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント