雑談・つぶやき 授乳で起きたら旦那が酔って廊下で寝てる。妊娠中は不安定でそれで一度… 授乳で起きたら旦那が酔って廊下で寝てる。妊娠中は不安定でそれで一度ブチ切れた、今は興味なさすぎて無言で電気消すだけ。さて、本当に怖いのはどっちだろうね? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 旦那 授乳 ブチ 妊娠中 つる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ロニースコッツ あはは😆赤ちゃんいたら、ダンナどころじゃないですよね(笑) 7月12日 つる 旦那ほんとにどうでもよくなりました! 風邪?女?飲み会?へぇ〜( ᐛ )って感じです(笑) 7月12日 ロニースコッツ 飲み会?いくら渡せばいい?そんなお金渡したくないけど、ゆっくりいっておいでーって😆 女なら家庭に絶対持ち込まないで…。 風邪なら薬ちゃんと飲んで早く直して、働いてもらわないと困るから… って、そんなかんじです(笑) 7月12日 つる とにかく私達に迷惑かけないでって感じですね! もうすぐお子さん産まれますね(^o^)♡ 2人の育児すごいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
旦那ほんとにどうでもよくなりました!
風邪?女?飲み会?へぇ〜( ᐛ )って感じです(笑)
ロニースコッツ
飲み会?いくら渡せばいい?そんなお金渡したくないけど、ゆっくりいっておいでーって😆
女なら家庭に絶対持ち込まないで…。
風邪なら薬ちゃんと飲んで早く直して、働いてもらわないと困るから…
って、そんなかんじです(笑)
つる
とにかく私達に迷惑かけないでって感じですね!
もうすぐお子さん産まれますね(^o^)♡
2人の育児すごいです!