コメント
退会ユーザー
ベビースイミング通ってましたがみなさんレギンスの上にショートパンツ履かれてましたよ生足のママさん居ませんでした🤔
ちなみに上はラッシュガードの人が多かったです、でも地域性もあるのかな?体験や見学行かれた方が確実なんでしょうがコロナもありますしね😔私はレギンスで脱ぎにくいってことはなかったです、巻き巻きタオルで着替えてるママさんや大判のバスタオル腰で巻いて脱いでたりでみなさんそこまで苦じゃなさそうでしたがこういう感じ方は人それぞれですもんね(ಠ_ಠ)
ayami✩.*˚
私の行ってたベビースイミングでは
レギンスの方いませんでした😅
やっぱり着替えはスピード重視で
サッと着替えてました😆
私は画像のタイプの上はパット付きの
ジッパータイプでした!
脱ぎ着がめちゃ楽です😂
-
ayami✩.*˚
画像忘れてました😭- 9月13日
-
lemon
わたしもマタニティスイミングのときはこんなやつでした!
やはりスイミング行くときは見学してママさんたちの様子見たほうが浮かなさそうですね💦
ありがとうごさいました😃💕- 9月14日
ます
今現在、ベビースイミングでフルレングスのレギンスラッシュガードに長袖ラッシュガード着てます。なかは普通のスポーツビキニです。
ベビースイミングじゃないところで着た時にダサくないように選びました。
-
lemon
なるほど!レギンス派の方もけっこういらっしゃるみたいなのでそこまで着替え大変でもないんですかね🍀
お返事ありがとうございます😺- 9月15日
lemon
そうなんですね!
脱ぎにくくないならやはりレギンスのほうが使い回しききそうです。
ありがとうごさいました😃💕