旦那が現場仕事のせいか年をとってきたせいか、疲れた疲れた言います。…
旦那が現場仕事のせいか年をとってきたせいか、疲れた疲れた言います。
昨日も20時頃から寝てしまい、今日もダラダラし
てばかりで、身体がえらい体調が悪いといいながら娘のお世話も全くせず(普段から言ってもだめですが💦)
それでも携帯は触れるんですね😒タバコは吸えるんですね😒と思いながら
私も日々の疲れ、抱っこマンでよく泣く娘のお世話で、最近はクタクタでした💦
体調悪いんだろうな。。と思い、寝てばかりの旦那をそっとしておいてあげましたが、夕方になり出かけてくると言ってきたので、はぁ?となりプチンとなってしまいました😢
なんで全部私に任せるの?口に出さないだけで私もクタクタだよ?となりました…
結局19時半頃帰ってきましたが、そんなに独身みたいな生活したいなら、なんで結婚したのよ😒と思います。
娘の世話をしないなら、お弁当は作らないよ!
あれもこれもできんよ!
と言ったら自分で作っていました🍱
酷かったでしょうか😢
私も疲れが取れず、いっぱいいっぱいです😢
色々改善しようと試みましたがあまり変化はないので、愚痴だけ吐かせてください😢
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
優しいほうですよ😭
うちも旦那が現場仕事で仕事から帰ってきても疲れたって言葉言うな!って言ってあるのでもはや言わせても貰えない旦那です🤣
夏の現場は育児よりはるかにえらいだろうけど…笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり現場仕事はえらいんですよね😲たしかに夏は地獄ですよね😣
それを理由に子育てしないので腹たちます〜😞
言わせて貰えないんですね😂
家もそうしたいぐらいです😂