子育て・グッズ 最近お尻と足の痛みとしびれでヘルニアと診断されました。授乳中なので… 最近お尻と足の痛みとしびれでヘルニアと診断されました。 授乳中なのでビタミン剤と湿布だけ出されて家で腰痛体操して2週間経っても治らなければ通院と言われてます。 ワンオペなので下の子は毎日ほとんどの時間おんぶしなければいけません。普段から朝早くから夜遅くまでいない旦那ですが来週は出張にも行くので本当に何も頼れません…😭 同じヘルニアの方、どうやってワンオペを乗り切ってますか??腰ベルト買った方が良いんでしょうか? 今寝てることも痛くてすでにめげそうです😢😢😢 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 授乳中 体操 ぴょこがえる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント