お金・保険 これは(画像)育休中の給料のことで出産手当金とは別ですよね?出産手当金… これは(画像)育休中の給料のことで出産手当金とは別ですよね? 出産手当金の通知書はなんという名前できましたか? 出産手当金より育児休業給付金の方が先に振り込まれることとかあるんでしょうか💭 (育児休業給付金はまだ確定通知書が来ただけで振り込まれては無いです) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 出産手当金 育休 名前 育児休業給付金 給料 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー これは受給できるかどうかであってもう振り込まれるわけではないのでなんらおかしいことではありませんよ😀 出産手当金とそのままです、ハガキが入金日の前後数日で届きました😀 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!