住まい ヘーベルハウスで建築された方、建築予定の方に質問です。来週ヘーベル… ヘーベルハウスで建築された方、建築予定の方に質問です。 来週ヘーベルハウスで契約予定ですが、建物の延床面積34坪で3700万(上物のみ)は妥当でしょうか? みなさんの延床面積と上物のみの価格教えていただきたいです😥 ちなみに設備はほぼ標準で、目立ったこだわりは ・ダウンフロア(約6畳分) ・ダウンフロアに造作するテレビボードとベンチ収納 ・寝室の小上がり部分の収納 くらいです! よろしくお願いします😊✨ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 3 収納 テレビ 姉妹ママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 39坪で4000万くらいでした。 解体あり、地盤改良なし、外構なし、です。 適正かなぁという印象を持ちました(^^) 楽しみですね♪ もう一度家づくり、やりたいです! 9月14日 ママリ 我が家は、2Fリビング、そらのま仕様です! 9月14日 姉妹ママ コメントありがとうございます😊 適正なんですね!よかった❤️ 私も二階リビング憧れました😍人目気にしなくていいのいいですよね!! ほんと楽しみです❤️ 9月14日
ママリ
我が家は、2Fリビング、そらのま仕様です!
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
適正なんですね!よかった❤️
私も二階リビング憧れました😍人目気にしなくていいのいいですよね!!
ほんと楽しみです❤️