コメント

ネイルまま
上の子の時、がっつり乳腺炎になりましたが手の痺れはなかったです。
ただ、乳腺炎でなく生後1ヶ月の時に乳腺炎の次に手根管症候群になってその時は治癒するまで痺れはありました😨😨😨
ネイルまま
上の子の時、がっつり乳腺炎になりましたが手の痺れはなかったです。
ただ、乳腺炎でなく生後1ヶ月の時に乳腺炎の次に手根管症候群になってその時は治癒するまで痺れはありました😨😨😨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の懇談会って自己紹介とかあるんですか?😭 行かないつもりだったけど初めは行ったほうがいいみたいな感じで💦仕事も休まないといけないしどうしようか なんと言っても私は緊張しいで自己紹介とか子供の事とか話さな…
子供の食欲がやばいです 1歳7ヶ月ですが、15時30分に保育園から帰ってきた後すぐお風呂に入ります。お風呂から出たら煎餅やバナナ等おやつをあげています(保育園でもおやつは食べています) おやつを食べた後、30分程で…
水筒、スケーターかサーモスで悩んでいます。(保冷専用) これから長く使うなら最低500〜600ないとかな〜と先生が教えてくれました! スケーター蓋の部分が壊れやすいと見かけたのですがどうでしょうか? 壊れることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
昨日から乳腺炎なりかけで、、、
手根管症候群?!なんですかそれは?!何科にいきましたか?
ネイルまま
腱鞘炎の次にひどい手首を痛めて痺れがくる症状です💦💦新生児の横抱きや沐浴で変に力が手首にかかって負担になり痺れが起こります😭
芸能人でいうと、川崎希さんが手の手術されましたよ。私も長男の時ひどくて指先も痺れて小銭もつかめなくボタンもつけられなかったです😭😭整形にかかりましたよ。ただ授乳中だったので飲める薬もなく包帯で固定して負担をかけないようにと言われてやってました、、
抱っこが減ると同時に自然治癒しました🙆
どらみ
手のひら指に痺れがあるけど、小銭とかボタンとかは大丈夫なのでそんなにひどくなさそうな感じです!
治療法は負担をかけないようにって感じなんですね😭
自然治療ならとりあえず耐えればってことですね!!