コメント
ネイルまま
上の子の時、がっつり乳腺炎になりましたが手の痺れはなかったです。
ただ、乳腺炎でなく生後1ヶ月の時に乳腺炎の次に手根管症候群になってその時は治癒するまで痺れはありました😨😨😨
ネイルまま
上の子の時、がっつり乳腺炎になりましたが手の痺れはなかったです。
ただ、乳腺炎でなく生後1ヶ月の時に乳腺炎の次に手根管症候群になってその時は治癒するまで痺れはありました😨😨😨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供3人になる予定です。現在20年くらいペーパードライバーで、車なしです。。最近、車必要かなと思ってきましたが、怖くて絶対大きいのは乗れません笑。五人家族にお勧めの小さめ車ありますか?中古で買いたいのですが、…
2歳7ヶ月前後のお子さんいる方、お子さんは「なんで?なんで?」って言いますか? 息子が数ヶ月前から何を言ってもしつこいくらいなんで?って言うようになりこっちまでしんどいです..😭 例えば 「今日スーパー行くよ」…
子供がクリスマスプレゼントをプリキュアのおもちゃがいいというんですが、2月で終わってしまうからなぁ…と遊べる期間が少なそうで他のものも候補にあげてもらおうかなぁと悩み中です😅 11月お誕生日だったんでプリキュア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
昨日から乳腺炎なりかけで、、、
手根管症候群?!なんですかそれは?!何科にいきましたか?
ネイルまま
腱鞘炎の次にひどい手首を痛めて痺れがくる症状です💦💦新生児の横抱きや沐浴で変に力が手首にかかって負担になり痺れが起こります😭
芸能人でいうと、川崎希さんが手の手術されましたよ。私も長男の時ひどくて指先も痺れて小銭もつかめなくボタンもつけられなかったです😭😭整形にかかりましたよ。ただ授乳中だったので飲める薬もなく包帯で固定して負担をかけないようにと言われてやってました、、
抱っこが減ると同時に自然治癒しました🙆
どらみ
手のひら指に痺れがあるけど、小銭とかボタンとかは大丈夫なのでそんなにひどくなさそうな感じです!
治療法は負担をかけないようにって感じなんですね😭
自然治療ならとりあえず耐えればってことですね!!