コメント
ネイルまま
上の子の時、がっつり乳腺炎になりましたが手の痺れはなかったです。
ただ、乳腺炎でなく生後1ヶ月の時に乳腺炎の次に手根管症候群になってその時は治癒するまで痺れはありました😨😨😨
ネイルまま
上の子の時、がっつり乳腺炎になりましたが手の痺れはなかったです。
ただ、乳腺炎でなく生後1ヶ月の時に乳腺炎の次に手根管症候群になってその時は治癒するまで痺れはありました😨😨😨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
新生児期から使う「チャイルドシート」で迷っています💦 車はMAZDAなので後部座席が狭めです。 以下2モデルを実際に装着してみた感想です。 ①CYBEX シローナG+ →後向きで置くと助手席への圧迫感がある。 ②Joie I-pivot36…
これ系のコップよく使うのですが、この元々ついてくるストローと同じ太さ長さのストローってどこに売ってますかね、?😭 替えのストロー売ってないし、他で探してもなかなか同じストローなくて😭 今は薬局に売ってる細め短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
昨日から乳腺炎なりかけで、、、
手根管症候群?!なんですかそれは?!何科にいきましたか?
ネイルまま
腱鞘炎の次にひどい手首を痛めて痺れがくる症状です💦💦新生児の横抱きや沐浴で変に力が手首にかかって負担になり痺れが起こります😭
芸能人でいうと、川崎希さんが手の手術されましたよ。私も長男の時ひどくて指先も痺れて小銭もつかめなくボタンもつけられなかったです😭😭整形にかかりましたよ。ただ授乳中だったので飲める薬もなく包帯で固定して負担をかけないようにと言われてやってました、、
抱っこが減ると同時に自然治癒しました🙆
どらみ
手のひら指に痺れがあるけど、小銭とかボタンとかは大丈夫なのでそんなにひどくなさそうな感じです!
治療法は負担をかけないようにって感じなんですね😭
自然治療ならとりあえず耐えればってことですね!!