コメント

ゆうひ
股上の長さの違いですかね?
ハイライズの方が少し長いと思います!

ふー
ハイライズよりもウルトラジーンズの方が細身です。
ウルトラの方が丈長いです。
ハイライズはアンクル丈なので、背が高い人がはくとだいぶ短いです。
ゆうひ
股上の長さの違いですかね?
ハイライズの方が少し長いと思います!
ふー
ハイライズよりもウルトラジーンズの方が細身です。
ウルトラの方が丈長いです。
ハイライズはアンクル丈なので、背が高い人がはくとだいぶ短いです。
「スキニー」に関する質問
子ども園の見学会なんですがキレイめがあまりなくて わかりにくいかもしれませんが ワイドパンツジーンズ格好太めの色薄めのか 色薄めの普通のジーンズ(スキニーではない) ジーンズ濃いスキニー👖か、(結構ピタッと…
太ももを細くする方法なにかありますか。 やはり脂肪吸引などしてお金を払わないと 細くはなりませんか。 ダイエットを頑張ろうと考えてます。 食事改善するだけでも足は細くなるんでしょうか。 学生時代陸上部で筋肉も…
メンズのスキニー、色はブラック 探してるんですがなかなか無くて😂 ここにあったよー!ってお店知ってる方いませんか? 出来れば安く買いたいです😂😂😂 ユニクロ、GU、イオン、グローバルワークは見てきました。 他であれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ハイライズってストレッチ性はどうなのでしょうか?
変わらないのですかね?
ゆうひ
持ってはいないんですけどUNIQLOで前に見た時ストレッチ効いてましたよ😊
ウルトラストレッチしか持ってないので次はハイライズ買おうと思ってました!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうなのですね🙌ありがとうございます。