雑談・つぶやき やっとケーキを食べようとした旦那は娘に奪われる(笑)娘寝ているうちに… やっとケーキを食べようとした旦那は娘に奪われる(笑) 娘寝ているうちに食べへんから😂😂😂 横から一口とったらめっちゃ怒られてるし🤣 娘、それお父さんのケーキだよ(๑ ̄∀ ̄) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 ケーキ かずき(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 あはは🤭 遂に旦那様食べたんですね👏 そして 想定内! いかに子供らがいないときに食べるかを身に沁みて実践している私らを 見習いなさい! といいたいですよね😂 9月13日 かずき やっとケーキ出したと思ったら、タイミングが最悪で💦 自分が晩ごはん食べ終わったからって、まだ娘ご飯食べているのにケーキ出すので、晩ごはんほぼ食べてくれませんでした😫 私らいかに子供がいない時にゆっくり食べるか考えているのに…。 本当、なーんにも考えてないんですよね💧 ( ´-ω-)y‐┛~~💢 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
やっとケーキ出したと思ったら、タイミングが最悪で💦
自分が晩ごはん食べ終わったからって、まだ娘ご飯食べているのにケーキ出すので、晩ごはんほぼ食べてくれませんでした😫
私らいかに子供がいない時にゆっくり食べるか考えているのに…。
本当、なーんにも考えてないんですよね💧
( ´-ω-)y‐┛~~💢