雑談・つぶやき うちの子は強者?昨日生まれたばかりの娘。寝ながらミルクを一瞬で飲み干… うちの子は強者??? 昨日生まれたばかりの娘。 寝ながらミルクを一瞬で飲み干して同室の赤ちゃんの泣き声、アラーム音など完全無視して爆睡😂 他の赤ちゃんは、泣き声やアラームで大泣き合唱してるのに…😅 ちなみにみんな誕生日は同じ♥️ 娘だけほとんど泣かない🙌 最終更新:2020年9月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 誕生日 大泣き ☆まめお☆(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ うちの子はみんな寝てるのに ひとりだけ泣いてたことを思い出しました😂 9月13日 ☆まめお☆ 私としては、その方が赤ちゃんらしくて羨ましいんですよね😂 他のママさんたちは『よしよし、泣かないで~』なんて声かけしてるのに私は、『おーい!起きてくれませんかー?』って声かけしてます🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
私としては、その方が赤ちゃんらしくて羨ましいんですよね😂
他のママさんたちは『よしよし、泣かないで~』なんて声かけしてるのに私は、『おーい!起きてくれませんかー?』って声かけしてます🤣