コメント
ことね
南国市にあるヘアスタジオリリーに行ってます!
幼児1,100円です🎶
ママリ
朝倉のMOKAは1000円でした✨
お菓子が貰える曜日もありました!
-
n.
返信遅くなりすみません、回答ありがとうございます😊高知市内ありがたいです🥺✨調べてみますね💕
- 9月16日
ことね
南国市にあるヘアスタジオリリーに行ってます!
幼児1,100円です🎶
ママリ
朝倉のMOKAは1000円でした✨
お菓子が貰える曜日もありました!
n.
返信遅くなりすみません、回答ありがとうございます😊高知市内ありがたいです🥺✨調べてみますね💕
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのSサイズ、いつ頃からつけ始めましたか?? 1ヶ月検診で、娘の体重が3976gでした。 Sサイズは4kg〜8kgと書いてありましたが、4kgになったらもうSサイズをつけますか?? それとも、体重よりも新生児サイズ(5kgまで…
娘が初めてインフルになったのですが、木曜の夕方頃に発熱があり先生からお呼び出しで、金曜日に小児科にいきインフルの陽性でした。その日の夜中まで40度の熱がありましたが、土曜日の朝一気に37度まで下がってました。…
ワンオペお風呂、自分が体洗う時にどうやって待っててもらいますか? ハイチェアを脱衣所に持ってきて待っててもらってたんですが、ハイチェアで立つようになり、できなくなってしまいました😂 バスチェアは娘の体を洗う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
回答ありがとうございます☺️1100円!良心的なお値段ですね✨
ことね
小学生も2,200円で安いです🙂
息子はリュウソウジャー見せてもらいながらカットしてもらってます🎶
アンパンマンもありますよ!
n.
子どもに優しい美容院ですね☺️✨ありがとうございます、行ってみます😊